欢乐生肖是国家的吗 登录|注册
欢乐生肖是国家的吗 >新闻 >重点新闻推荐

欢乐生肖是国家的吗-ufo资料

欢乐生肖是国家的吗

他纳闷煎鱼总像「被碎纸机搅过」…懂煮网友揭「成败关键」

许多小资族和大学生为了兼顾健康与荷包,会选择在家自己煮,不过有些食材较难料理,鱼就是其中一样。一名网友表示,常常看到有人把鱼煎破,让他疑惑「煎鱼真的很难吗?」此文一出吸引不少小当家热议,纷曝失败关键。▲不少人觉得鱼类最难料理的方式就是用煎的。(图/翻摄自PTT)一名网友在PTT表示,朋友常在脸书上PO下厨的照片,其中最常看到的失败料理就是煎鱼,「煎鱼煎得支离破碎,好像鱼被放到碎纸机搅过一样,是不是真的对新手来讲煎鱼难度很高?」贴文一出随即引发热议欢乐生肖是国家的吗,「他们太萧贪,油放太少」、「因为他们喜欢翻牠跟用烂锅子」、「因为皮容易黏锅,油如果不放多就得注意火候」、「用气炸锅就好」、「幸好我只吃水煮鱼」、「不沾锅没有失败过」、「沾地瓜粉有效」、「粉沾得不够多皮薄的就掉光了」。另也有不少内行表示关键在油温和翻锅次数,「油要热的冒烟再下鱼」、「油不够热你煎啥黏啥」、「重点是放下去小火慢煎一面熟了再翻另一面,全程动锅铲翻不到三次吧」、「要选适合干煎的鱼,尽量擦干再煎,没有熟不要急着翻面」。

责任编辑:开心生肖计划软件
欢乐生肖是国家的吗版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属欢乐生肖是国家的吗,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:欢乐生肖是国家的吗”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

欢乐生肖是国家的吗授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

5号阅读网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: